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まりえとさやかのランチ紹介☆Vol.3 – STAFF BLOG

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まりえとさやかのランチ紹介☆Vol.3

Sep 14, 2018

こんにちは。高岡店です!

今日のランチは貪瞋癡(トンジンチ)に行ってきました。

 

お店は行列ができておりましたので待つこと40分。。。

 

メニューは四種類のラーメンがあり、今回は有名な氷見産煮干しラーメンを食べました。

 

 

具は別添えできて、お好みで海苔を入れたり…

そのまま別で食べても良し、一緒に食べるも良し。

卵も煮卵が味がしみ込んで黄身もちょうどいい半熟でしたし、シナチクも大きく食べごたえがありました。

ラーメンの味ですが、濃い味を想像していましたが、すっきりとしていて食べやすく、美味しかったです。

 

 

海苔を入れるとまた違った味になり、海苔のいい味が広がって2種類の味を楽しめました。

 

次は煮干しラーメンも大変美味しかったですが、気になる白醤油ラーメンを食べに行こうと思っております!

 

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