Now Loading...

CALENDAR

  • 定休日

  • 新着情報

  • テレビ・ラジオ

CLOSE

【高岡店】寿司 – STAFF BLOG

  • CATEGORY
  • ARCHIVES

ALL

ARCHIVES

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

【高岡店】寿司

Nov 25, 2018

こんにちは。高岡店安藤です。

 

 

先日、お昼に番屋の寿司に行きました。

学生時代、某寿司屋でのアルバイト経験があり、賄でたくさん食べていたことを思い出します。

 

わさびがもう当たり前のように入っていますが、わたしはお寿司はさび抜きです。酢飯で十分ツーンとするのでわさびはちょっと…となります。

刺身は、少量わさび入れる方が好みです(^^)

 

 

 

 

好きなネタは皆さんなんでしょうか?

私はいくらが大好きですが、そのいくらよりもよく頼むものが茶碗蒸しです。

 

 

茶碗蒸し、さらさら食べることができるうえ、一度食べたらおかわりを何回もしてしまいます。

 

ランチセットだと寿司が何貫かあり、茶碗蒸しもついてきてお得ですね。

 

 

もちろん夜行くのもおすすめですが、お昼ですとセットがあるのでおすすめです。

 

 

share