【高岡店】寿司 – STAFF BLOG
【高岡店】寿司
Nov 25, 2018
こんにちは。高岡店安藤です。
先日、お昼に番屋の寿司に行きました。
学生時代、某寿司屋でのアルバイト経験があり、賄でたくさん食べていたことを思い出します。
わさびがもう当たり前のように入っていますが、わたしはお寿司はさび抜きです。酢飯で十分ツーンとするのでわさびはちょっと…となります。
刺身は、少量わさび入れる方が好みです(^^)
好きなネタは皆さんなんでしょうか?
私はいくらが大好きですが、そのいくらよりもよく頼むものが茶碗蒸しです。
茶碗蒸し、さらさら食べることができるうえ、一度食べたらおかわりを何回もしてしまいます。
ランチセットだと寿司が何貫かあり、茶碗蒸しもついてきてお得ですね。
もちろん夜行くのもおすすめですが、お昼ですとセットがあるのでおすすめです。
-
STORE BY
TAKAOKA
高岡店
PHONE 0766-25-1818